Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quilts et Couleurs
Archives
9 janvier 2018

Bienvenue à Quilts et Couleurs


Bienvenue dans notre blog à vous qui avez ouvert cette page qui remplace notre ancien site internet.

Nous sommes l'association QUILTS ET COULEURS située à Meylan dans le département de l'Isère. Constituée d'une cinquantaine de membres et avec le soutien logistique de notre mairie, nous animons des rencontres conviviales hebdomadaires autour du patchwork pour partager nos idées, créations et envies depuis plus de 10 ans.

Nous sommes enthousiastes à l'idée de parler de la passion que nous avons pour le patchwork et l'art textile et de vous raconter la vie de QUILTS ET COULEURS : nos « Coup de main, Coup de patte », nos défis, nos cours, nos ateliers et  nos expositions et nous vous souhaitons une bonne découverte.

Enfin, n'hésitez pas vous aussi à nous raconter ce que vous faites ou à vous lancer dans cette belle aventure autour du textile qui nous permet de sortir notre créativité de nos armoires ! 

 

Publicité
Commentaires
I
Coucou à toutes,<br /> <br /> <br /> <br /> Je ne vous ai pas oublié et voici la recette des crackers.<br /> <br /> <br /> <br /> - 100 gr de flocons d'avoine <br /> <br /> - 40 gr de graines de courge<br /> <br /> - 60 gr de graines de tournesol<br /> <br /> - 55 gr de graines de lin<br /> <br /> - 1 c. à s. de sel<br /> <br /> - 1 c. à s. de farine de quinoa (perso je n'en mets pas)<br /> <br /> - 60 gr de farine de maïs (et non de la maïzena)<br /> <br /> - 5 cl d'huile d'olive <br /> <br /> - 30 cl d'eau<br /> <br /> <br /> <br /> Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et laisser reposer <br /> <br /> 30 mn minimum.<br /> <br /> Préchauffer le four à 165°.<br /> <br /> Déposer la moitié de la pâte sur une plaque recouverte d'un papier <br /> <br /> cuisson. mettre sur la pâte un autre papier cuisson et étaler la pâte <br /> <br /> de façon homogène pour obtenir une épaisseur d'environ 5mm.<br /> <br /> Enlever le papier du dessus et enfourner pour 45mn jusqu'à ce que <br /> <br /> les crackers soit doré.<br /> <br /> Puis décoller du papier cuisson et laisser reposer four éteint <br /> <br /> pendant 20mn.<br /> <br /> Les sortir et attendre qu'ils soient complètement refroidis pour<br /> <br /> couper.<br /> <br /> Recommencer avec l'autre moitié de la pâte.<br /> <br /> Les crackers se conservent trois semaines dans une boîte hermétique.<br /> <br /> Bon apéro.<br /> <br /> Isabelle BARNIER
B
Bravo pour tout ce que vous faites : Marie et sa créativité, Isabelle pour son implication, Monique pour ses comptes, et toutes celles qui sont au CA pour leur travail !<br /> <br /> Merci, continuez comme cela...<br /> <br /> Bénédicte
C
Merci pour cette bonne nouvelle . A bientot Claire
Publicité